サプリ・健康 ダイエットのアドバイスをお願いします🙇♀️家族写真を撮る機会があり、… ダイエットのアドバイスをお願いします🙇♀️ 家族写真を撮る機会があり、自分の姿を見てビックリしました。 ものすごく大きかった💦 小さな子どもが2人いるので、本格的な運動は難しいと思います😣 初心者なので、手軽に始められるようなことをいくつか教えてもらえるとありがたいです。 落ち込んでいるので、温かい言葉でお願いいたします😭✨ 最終更新:2021年4月8日 お気に入り ダイエット 運動 家族 写真 きこ コメント ゆう YouTubeで運動の動画を見る スクワット プランク あたりが良いのではないでしょうか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント