※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

お腹ぶよぶよぽっこりでだらしなくて見苦しくてもうやば過ぎます。これ…

お腹ぶよぶよぽっこりでだらしなくて見苦しくてもうやば過ぎます。
これを機にダイエットをしたいのですが、目に見えて実感したく... お腹をへっこますのに効果が高い運動や腹筋などありますか? 体重もですが、お腹をとにかくなんとかしたいと思います。
どなたかご教授くださいませ。

コメント

はじめてのママリ

足も一緒にあげる腹筋が一番効果的だと思います!

• ままり

ままり

足はどんな感じでキープしたらいいんでしょうかねー!ちょい調べてきます!

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

足は両足くっつけて、上体起こすと同時に両足もあげるって感じです!
    でも上体と足を起こしすぎると意味がないので、低い位置であげて、さげてを繰り返す感じなんですがYouTubeとか見るのが一番わかりやすいかもです😂💦

• 4月7日
  • ままり

ままり

会社で制服注文するのに採寸にいったら自分のウエストに驚愕してしまい笑 お恥ずかしいですが、YouTubeみながらやってみます。やはり腹には腹筋ですね、ありがとうございます

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

久しぶりに測ると😺?ってなりますよね笑
    私も産後の腹のぷよぷよさどうにかしなきゃーと思いつつ何もしてないんでこれを機に私も腹筋します...

• 4月7日
  • ままり

ままり

産後の腹はもう放置してしまったからだるんだるんでなかなか厳しいかもですが1cmでもへこましたいとおもいますw

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒に頑張りましょう笑笑🤮

• 4月7日
🌼初めてのママリ

外に出て歩くときは下腹に力を入れて減っこまして歩く
私は常にこれを心がけています😊

• ままり

ままり

へっこましたり力いれてるのがやはりいいのですかね^_^ありがとうございます

• 4月7日
はる

YouTubeの筋トレがおすすめです◎
ひなちゃんねるやってお腹は2ヶ月以内でへこみました◎
それと同時に食事も気持ち減らしていけたらもっと効果出ると思います

• ままり

ままり

ひなちゃんねるですね!しらべてみます。

• 4月7日