コメント
ままり
私はシャワーの時とかやばいです。笑
あぁ無理だ死ぬってなります😂😂😂
頑張りましたね!お疲れさまです🥺💓
AI
お疲れ様です!
パニック障害ではないですが、苦手できついです。
はじめてのママリ🔰
わたしもシャワーが苦手でした、でも自分のこと、教えてあるのでなんか、やばくなったらすぐ起き上がらせてもらってます😅😅
a
美容院はきついです。
私はハサミの音が怖くて辛いです😂
ままり
私はシャワーの時とかやばいです。笑
あぁ無理だ死ぬってなります😂😂😂
頑張りましたね!お疲れさまです🥺💓
AI
お疲れ様です!
パニック障害ではないですが、苦手できついです。
はじめてのママリ🔰
わたしもシャワーが苦手でした、でも自分のこと、教えてあるのでなんか、やばくなったらすぐ起き上がらせてもらってます😅😅
a
美容院はきついです。
私はハサミの音が怖くて辛いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがいる友人たちと集まる時は家を交互にとかですか? なんか家にこられるのが嫌になりできたら外のご飯屋さんで会いたいです😂 友人1人とかならまだいいのですが、複数+子どもがいると家を汚されることがこわくて嫌…
近所の同じ一年生の男の子いるんですが、なにかしらうちの娘に喧嘩ふっかけてきます。 帰り際に中指立ててきたり、下校中友達と歩いてたらその子も合流してきて経路が同じなので一緒に帰ってきてうちの子はあまり関わりた…
ジモティーで無料てお譲りした物がメルカリで転売されていました。 転売されそうだったため目印を付けていましたがメルカリの写真に写っていました。 なんだか悲しいです。 違う方に譲ればよかった。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます😢