お仕事 奈良県の看護師さんへ。福利厚生が充実し、有給取得がしやすい病院を探しています。職場の雰囲気や福利厚生、有給取得について教えてください。 奈良県の看護師さん居ますか? 10年以上勤めましたが自分の勤務先に嫌気がさして、これから定年まで長く勤める病院を探してます! 福利厚生がきちんとしてて、退職金あり、有休が取りやすい職場を探しています🙆♂️ みなそんのお勤めの病院はどんな感じか教えて欲しいです! 伏せ字とかでもいいので病院名と職場の雰囲気や福利厚生、有休取得についてどんな感じか教えて下さい🙇♀️🙏 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 2 病院 職場 奈良県 退職金 看護師 Miharu(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント やま ナスコミ見たことありますか?私はあれでいつも情報取ってます。もうご存知でしたらすいません。 4月8日 Miharu コメントありがとうございます🙇♀️ ナスコミ知らなかったのですが教えて頂き見てみたらすごく参考になりました!本当にありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miharu
コメントありがとうございます🙇♀️
ナスコミ知らなかったのですが教えて頂き見てみたらすごく参考になりました!本当にありがとうございます😊