お仕事 土曜日も子供を休ませた方が良いでしょうか。職場には早めに連絡したいです。 保育園で土曜日保育をお願いしてるのですが、今日1歳の子供が発熱したみたいでお迎え要請の連絡がきました。 明日明後日はもちろんお休みを考えていますが、 土曜日も休ませた方が良いですかね?😂 職場がお客さん予約制なので、休むなら早めに休むと職場に言いたくて、、 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 1歳 職場 ままり コメント ママり どの程度の発熱が続くのか、、わからないですよね🥹🥹 1日で治る場合もありますし、3〜4日続く可能性もあります。 こればかりはお子さん次第かなと🥲 5月27日 ママり 我が家の子も今絶賛手足口やってます🤣 園でも6人出ているようです😂😂 5月27日 ママり うちの子発熱の前にすでにぷつぷつあったんです😂 でも上の子達は発熱先にして次の日まだ熱あるけど発疹ポツポツみたいなタイミングでした! そんな時差はないと思いますよ! 5月27日 ままり 手足口病疑惑もありまして、、 様子みたいと思います😂 5月27日 ままり やっぱり流行っているのですね😂 発熱から発疹って時差ありますか?まだ発疹は出てなくて、、 5月27日 ままり 人によって違うんですね😳 明日以降も様子見ですね😂 ありがとうございます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
我が家の子も今絶賛手足口やってます🤣
園でも6人出ているようです😂😂
ママり
うちの子発熱の前にすでにぷつぷつあったんです😂
でも上の子達は発熱先にして次の日まだ熱あるけど発疹ポツポツみたいなタイミングでした!
そんな時差はないと思いますよ!
ままり
手足口病疑惑もありまして、、
様子みたいと思います😂
ままり
やっぱり流行っているのですね😂
発熱から発疹って時差ありますか?まだ発疹は出てなくて、、
ままり
人によって違うんですね😳
明日以降も様子見ですね😂
ありがとうございます☺️