コメント
はじめてのママリ🔰
元パニックでした💦
その頃は、散歩がてら、リハビリがてらリサイクルショップなど買い物に行ったり、
西松屋のセール!とかなら買っておいて
時期が来た時まで保管。
片付けがてら処分したい物など
フリマアプリで販売だったり
クラウドワークスで少しでもお金稼いでました😓
はじめてのママリ🔰
元パニックでした💦
その頃は、散歩がてら、リハビリがてらリサイクルショップなど買い物に行ったり、
西松屋のセール!とかなら買っておいて
時期が来た時まで保管。
片付けがてら処分したい物など
フリマアプリで販売だったり
クラウドワークスで少しでもお金稼いでました😓
「在宅」に関する質問
二児の母です☺︎ ①土日祝休みの事務職で職場まで徒歩電車含め1時間(在宅無し) ②土日祝どれかは出勤の店舗販売職で職場まで自転車で10分 この二択で悩んでいます。 どちらがおすすめかご意見頂きたいです! ちなみに夫は…
クラウドワークスなどで在宅してる方に質問です! 在宅ワーク歴はどのくらいですか? 今、月にどのくらいお給料がありますか? 初めてすぐはお給料どのくらいでしたか? 資格などはありますか?(私は何もないです💦) PC…
旦那さんに何というべきか、、、 旦那さんが一年半前に会社都合で退職しました。 20年勤めた大手外資でした。 在宅ワークもできて慣れた職場でしたが部門ごとなくなる事になりました。 その後、半年はキャリアブレイクと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理しないでくださいね😊
今すぐに!でなく、今後の為にお金は多少必要になるかもしれないけど
独学で取れそうな資格取得するのもアリだと思います👍
もしくは、職安の職業訓練校なんかも視野に入れても良いかと😊