コメント
はじめてのママリ🔰
元パニックでした💦
その頃は、散歩がてら、リハビリがてらリサイクルショップなど買い物に行ったり、
西松屋のセール!とかなら買っておいて
時期が来た時まで保管。
片付けがてら処分したい物など
フリマアプリで販売だったり
クラウドワークスで少しでもお金稼いでました😓
はじめてのママリ🔰
元パニックでした💦
その頃は、散歩がてら、リハビリがてらリサイクルショップなど買い物に行ったり、
西松屋のセール!とかなら買っておいて
時期が来た時まで保管。
片付けがてら処分したい物など
フリマアプリで販売だったり
クラウドワークスで少しでもお金稼いでました😓
「在宅」に関する質問
明日から妊娠10週目になります。 9週3日、4日の二日間茶オリと下腹部痛がありました。 同じような方がいたら、その後どうだったら教えていただきたいです😭 安静にしなくても元通りになりましたか? 2日後に初回の妊婦健診…
在宅ワーカー(個人事業主)の方 経費について教えてください。 ⚫︎旦那が公務員で、家賃補助をもらってる場合 ⚫︎旦那のクレカで家賃を払ってる場合 って、家賃を経費として落とすことはできないのでしょうか?? あんまり…
保育園のことでちょっと相談させてください🙇♀️ 4月から入園して、慣らしも終わって少しずつ慣れてきたところなんですが、 5/1にお昼頃早退して、そのあと祝日が続く中で、5/7・5/8もお休みしようか迷っています。 とい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理しないでくださいね😊
今すぐに!でなく、今後の為にお金は多少必要になるかもしれないけど
独学で取れそうな資格取得するのもアリだと思います👍
もしくは、職安の職業訓練校なんかも視野に入れても良いかと😊