コメント

姉妹ママ25🖤
全く同じ事思ってます😭
自営って休みないですよね。
1月から家に帰って来ても2、3時間だけ。
お風呂とご飯のために帰って来るので、1人で子育てしてます。
自営の得を教えて欲しいくらい何の得もないです👎
姉妹ママ25🖤
全く同じ事思ってます😭
自営って休みないですよね。
1月から家に帰って来ても2、3時間だけ。
お風呂とご飯のために帰って来るので、1人で子育てしてます。
自営の得を教えて欲しいくらい何の得もないです👎
「旦那」に関する質問
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
クリスマスに誕生日近い方、クリスマスと誕生日は一緒に祝う感じですか? 次産まれる子が12月17日です。 でもみんな見事に冬うまれで、、、 クリスマス、正月終わったと思ったら次は私の誕生日、上のこの誕生日で少し間が…
旦那、浮気してる??浮気した??かもしれません。 産後久しぶりの夫婦の営みの時に旦那から「ゴムなかったっけ?」と言われました。 旦那とするときにゴムをつけた事は一回もありません。 なので、家にゴムはありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこねこ
人には「将来自分の会社になるからいいねー」とか言われますが、潰れるかもしれないし、常に人手不足や人間関係のトラブルと隣り合わせでいい事なんてないです。雇われが一番楽…ですね😭
姉妹ママ25🖤
本当そうですよね。
現在戸建てのローン審査中なのですが、
自営だからって中々上手くいかなくて。
夫の年収なら余裕で通る値段も自営では無理って本当にムカつきます。
公務員がいいって昔から聞いてましたが本当にその通りですよね💦
ねこねこ
自営ってだけで保育園も入りずらいし、自営は好きにやれていいみたいな雰囲気ありますが、いい事そんな無いですよね。ホントに、社会の信用も得られて周りの目も温かい公務員が一番安泰と思います。