フラワー🪻
義母いやすぎます😭
お腹が大きくなってきたぐらい?
20週あたり性別わかってきてから
自覚と楽しくなりました🩷

̑̑ෆ⃛
義母ーーー💢
私もそんな感じでしたよ😥!
初期のエコーの写真はこれ?どれ?赤ちゃん?って感じで😂
あ、私お腹の中に赤ちゃんいるんだ。と実感したのは20週くらいからお腹の中でキックされたりモニュモニュ動いたりして(笑)
ほんとに赤ちゃんいたんだー。って実感しました。

はじめてのママリ🔰
実感が湧くのが胎動を感じたりお腹が大きくなった頃ですが、母になる自覚は正直産まれてからです😂
出産直後は体もボロボロだし本当に自分が母、、?と思うほどでしたが退院した頃から私は母になったんだ!!と自覚もてました😂笑

はじめてのママリ🔰
つわり中はダウンしてるのが普通だと思います。義母さんが変です。
4Dエコーで性別が分かり動く我が子をみて自覚が湧いてきました。名前決めや男の子の育児を想像してワクワクしてます

ママリ🔰
義母うるさすぎますね😨
体調悪いんだから親になるとか関係ないわ!!!!
4Dエコーを見たあたり(何週か忘れました💦)で、本当に人間が私のお腹に!?!?と実感湧きました笑

はじめてのママリ🔰
つわりが和らいできてからやっとです。
つわりが酷い時は毎日を過ごしきることしか考えてませんでしたし、赤ちゃんが来てくれて嬉しいという気持ちを持てないくらい余裕が無く本当に地獄でした。
まだ安定期でもないし、不安がありますがお腹が膨らんで来たので毎日ああ、ここにいるなと感じます。
何か食べれるものを食べて、安静に過ごしてくださいね。

初めてのママリ🔰
義母うざすぎます😂😂💢
お前の息子は親になるけどしっかりしてねーぞって言ってやりたいです💢
というかつわり中に遊びにくるなよ☺️
おなじく10wですがつわりが酷すぎて、自分のことで精一杯というか、息してるだけで精一杯なので赤ちゃんに話しかけるとか、妊婦としての意識?みたいなのはないです😭💦
吐きまくりすぎて、栄養あげられなくてごめんね😭というより私が死んでしまう生きなければって感じでゾンビです。
コメント