子育て・グッズ 子供の鼻詰まりがすごくて病院に行きたいんですけど小児科より耳鼻科の… こんばんは! 子供の鼻詰まりがすごくて病院に行きたいんですけど小児科より耳鼻科の方がいいですよね? ちなみに熱はなく鼻詰まりだけです。 糟屋郡宇美町ら辺でいい耳鼻科ありましたら教えてください。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 小児科 病院 熱 糟屋郡 宇美町 大翔ママ✩*.゚(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科をおすすめします! 場所のことは分からずすみません🥲 4月2日 大翔ママ✩*.゚ 耳鼻科ですね! 全然大丈夫です。ありがとうございます︎❤︎❤︎ 4月2日 退会ユーザー つい最近同じ症状で連れて行ったのですが、鼻水沢山吸ってもらって本人スッキリしてました笑 赤ちゃんでこんなにとれるの珍しいよ〜て先生笑ってました(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大翔ママ✩*.゚
耳鼻科ですね!
全然大丈夫です。ありがとうございます︎❤︎❤︎
退会ユーザー
つい最近同じ症状で連れて行ったのですが、鼻水沢山吸ってもらって本人スッキリしてました笑
赤ちゃんでこんなにとれるの珍しいよ〜て先生笑ってました(笑)