いくらちゃん
いいですね😍
わたしも上の子の慣らし期間を思い出します!!笑
今だけです、たくさんゆっくりしてくださいねママ🥰
meg
いいですねぇ😊
うちは月曜からです♪
1人でカフェに行ってゆっくりするつもりなので楽しみです💓
お子さんバイバイの時泣きましたか?😯
ママり
分かります☺️
仕事も育児もしなくて良い時間があるなんて🥺!とここぞとばかりに満喫する予定です笑
いくらちゃん
いいですね😍
わたしも上の子の慣らし期間を思い出します!!笑
今だけです、たくさんゆっくりしてくださいねママ🥰
meg
いいですねぇ😊
うちは月曜からです♪
1人でカフェに行ってゆっくりするつもりなので楽しみです💓
お子さんバイバイの時泣きましたか?😯
ママり
分かります☺️
仕事も育児もしなくて良い時間があるなんて🥺!とここぞとばかりに満喫する予定です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
キャラ系見ててもハマらなかったり、見せなきゃハマらないとかありますか? ネトフリとかで探して再生するのが面倒でアンパンマンとかあまり見せたことないです。 基本見せるならEテレですがみいつけたやファンターネな…
2月上旬に産まれた男の子に出産祝いを贈ります 今のところ考えているのがプチバトーの半袖のお洋服です 住んでいる地域だと4月下旬くらいから(生後3ヶ月手前)から10月上旬(生後8ヶ月頃)まで半袖は着ます 赤ちゃんの時期な…
新生児を連れての保育園送迎について 春に2人目出産予定です! 上の子が春から年中さんなので、出来ればあまり休ませずに平日は保育園に連れて行ってあげたいです。 家から保育園までは車です🚗 ①生後何日ごろから送迎に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント