メメ
きちんと理解して、発語はなくても話が通じてるなら大丈夫じゃないでしょうか☺️
うちも男の子で2歳前に相談に行きましたが、どうしても男の子の方がゆっくりな子は多いと言ってましたよ。

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
長男3歳まで喃語でした(ママも言えない)
3歳半過ぎてやっと話せるようになりましたが自閉症等とくにないです😳
メメ
きちんと理解して、発語はなくても話が通じてるなら大丈夫じゃないでしょうか☺️
うちも男の子で2歳前に相談に行きましたが、どうしても男の子の方がゆっくりな子は多いと言ってましたよ。
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
長男3歳まで喃語でした(ママも言えない)
3歳半過ぎてやっと話せるようになりましたが自閉症等とくにないです😳
「3歳」に関する質問
はー可愛い。自分の子ってこんなに可愛んだなぁ。 寝る前に動画見てスリスリして寝て、朝起きて寝顔見て 育休明けることに心臓抉られそうになる。 3歳まで一緒にいたかったなぁ。 自分自身保育士だけど保育士、保育園のこ…
3歳の娘、咳と鼻水がありますがみなさんなら登園させますか?💦 熱はずっとありませんが、大きめの咳がよく出ます。夜寝ている時が一番ひどいです。 本人は元気で、幼稚園に行きたいといっています。 みなさんこの場合どう…
昨日の夜ご飯におでんを作ったのですが、コンロの上で冷ましてから冷蔵庫に入れようと思ってそのままさっきまで忘れていました😭 3歳の高熱の子に今夜あげるのはやめた方がいいですよね? 多めに作ったのにやっちまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント