子育て・グッズ 3歳の七五三撮影について先日スタジオで3歳の七五三写真を撮りました。… 3歳の七五三撮影について 先日スタジオで3歳の七五三写真を撮りました。 すべて終わって商品の受け取りもしてから、左腕の着物の袖が上がってしまっていることに気付きました。 顔は可愛く撮れています。 皆さんなら気になりますか? 撮り直すべきか悩んでます。 最終更新:9月7日 お気に入り スタジオ 3歳 七五三 着物 写真 撮影 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ayman 全っ然気にならないです!可愛いですよ。着物ちょっと上がっちゃったんだよね、のネタは大人になれば笑い話なのでそこまで完璧を求めなくて良いと思います!それもご愛嬌🫶 8月15日 ママリ 今更ですがお答えいただきありがとうございました🙇🏻♀️ たしかに笑い話になりますよね。 どうしても完璧を求めがちなので改めたいです😭💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今更ですがお答えいただきありがとうございました🙇🏻♀️
たしかに笑い話になりますよね。
どうしても完璧を求めがちなので改めたいです😭💦