コメント
退会ユーザー
1歳になる月の入園申し込みして落ちたという証明がないと育児休業給付金は貰えないと思うので、4月入園の申し込みされてないのなら貰えないと思いますが…
退会ユーザー
1歳になる月の入園申し込みして落ちたという証明がないと育児休業給付金は貰えないと思うので、4月入園の申し込みされてないのなら貰えないと思いますが…
「復帰」に関する質問
連続育休取った方、何年育休取りましたか? 第二子の育休を1年にするか2年にするか悩んでいます。 1人目と合わせると4月復帰で3年半、延長したら4年半です。 2人目も2歳まで見たい気持ちと、職場に気まずい気持ちとで揺…
パワハラについて 15人くらいの部署で働いてますが、同じ仕事をしてる仲間は40代の独身の女上司、5歳下のアラフォーの私、20代の若い後輩で3人で仕事してます。会社自体は10000人規模です。 私は3年半の育休明けで、復帰…
保活のこと 4月から時短で会社に復帰したいんですが 点数が結構低いようで 保育園に入れなさそうです、、 みなさん対策とかありますか? 現実的に考えて 点数上げるとか無理ですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます。そうなんですね💦
かなりの額だったことに今頃気づいてショックを受けています‥😭