コメント

かみなりママ
同じく職場の室温34℃あります😑
冷房つけてもすぐエラー
会長にボロクソ文句言いました(会長が安物買ったので冷暖房能力が足りずエラーで止まってる)
かみなりママ
同じく職場の室温34℃あります😑
冷房つけてもすぐエラー
会長にボロクソ文句言いました(会長が安物買ったので冷暖房能力が足りずエラーで止まってる)
「住まい」に関する質問
自宅の窓に防犯ブザーを付けられている方にお聞きしたいです。 誤作動などはありましたか? 庭の掃き出し窓に防犯ブザーを付けたいと思っているのですが、誤作動があっても嫌だなと思うし、夜中に鳴ったりでもしたら怖い…
引っ越しについてです。 今は1LDKの1階に住んでて荷物の運び出しも簡単なので大きい家電以外は自分たちで運ぼうと思っているんですけど、 ・テレビ ・冷蔵庫 ・洗濯機 ・エアコン だけをやってくれる業者ってありますか…
インテリアセンスある方アドバイスください! 20畳の長方形LDKでダイニングテーブル上の照明をどれにするかで迷ってます! 部屋のイメージ写真貼ります。 こんな感じですが床はウォールナットなのでもう少し暗い色になり…
住まい人気の質問ランキング
なな
室温34度はやばいですね😭😭フラフラになりそうです