※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星☆
住まい

我が家の隣の家なんですが、落し物を拾ってお隣に届けた際、ちらっと見…

我が家の隣の家なんですが、落し物を拾ってお隣に届けた際、ちらっと見えたんですが……天井に届きそうなくらいのダンボールやら物やら(ゴミとかではなさそう)が折り重なってる状態で…ちょっとびっくりしてしまいました💦
そういう家って身近にあったりしますか?
住んでいるのは両親と娘と息子(多分学生で未成年)あと確かもう一人小さい子(娘よりは大きかったような?)がいるはずですが、その子は見かけないし、見かけるのは両親と娘さんくらいです。2LDKを5人だとなかなか狭いのかもしれませんが…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2LDKで5人は大変そうですね😳
身近に、というか我が家が以前そうでした😂
引っ越し前の家が狭くて、下の子が生まれた頃コロナ禍で外出もできずとにかくストックしまくり、ミルクやオムツやおしりふき、トイレットペーパーなど様々な物をネットでまとめ買いしてたので、さすがに天井まではいきませんがそれらのストックで段ボールの箱ごと積み上がって一部屋まるごと倉庫部屋になってました😂