うさ
本人がやりたくて大人と一緒にならできそうな遊具なら一緒にやります☺️
めぐ
一緒に滑ってましたよ😊
案外滑り台もブランコもいけます😄
ちーず
一緒に滑りますよ〜😊
トンネルになってる滑り台とかは抱っこして入ると狭いですがいけます😂👍
結構急で危なそうなのは抱っこして戻ります、怒りますが😭
うさ
本人がやりたくて大人と一緒にならできそうな遊具なら一緒にやります☺️
めぐ
一緒に滑ってましたよ😊
案外滑り台もブランコもいけます😄
ちーず
一緒に滑りますよ〜😊
トンネルになってる滑り台とかは抱っこして入ると狭いですがいけます😂👍
結構急で危なそうなのは抱っこして戻ります、怒りますが😭
「公園」に関する質問
なんの脈絡もなく今日保育園であったことを話し出したりします😵 鬼さんがね〜ガオーってね〜みたいに話し出して、なんの事?と思ったら、連絡帳に今日は公園で鬼ごっこしましたと書かれていたり、 お友達とぶつかって転ん…
これ病院に言っていい案件だと思いますか? 子供が入院中なのですが、昨日今日と隣の公園で若者10人くらいがバスケをしていて、かなり騒がしいです。 20時~22時半くらいまで、今もやってます。 窓を閉めてても結構声が…
パパがいい、ばーばがいい、と言われ少し落ち込みます。 子どもが2人になり、家のことばかりで構えてない気がします。 公園で遊ばせる、ショッピングモールで遊ばせる、など一緒に遊ぶというよりは連れてって遊ばせるよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント