コメント
りんたろ
そんなもんです(笑)
逆にどうやって話すのが普通なのですか😂??
はじめてのママリ🔰
小1でもそうです🤣🤣🤣
なの
頭に浮かんだ瞬間に話すんですよね🤣
しっぽちゃん
年中男児ですが、
話が飛ぶ飛ぶ(笑)
インフルB発症したとき、
「面白い話してあけよっか〜?くぁwせdrftgyふじこlp…」
と、全然面白くない話をし始め…
脳症かと思いました😱🤣😅😰
りんたろ
そんなもんです(笑)
逆にどうやって話すのが普通なのですか😂??
はじめてのママリ🔰
小1でもそうです🤣🤣🤣
なの
頭に浮かんだ瞬間に話すんですよね🤣
しっぽちゃん
年中男児ですが、
話が飛ぶ飛ぶ(笑)
インフルB発症したとき、
「面白い話してあけよっか〜?くぁwせdrftgyふじこlp…」
と、全然面白くない話をし始め…
脳症かと思いました😱🤣😅😰
「保育園」に関する質問
赤ちゃんの予防接種についてです。 ※反ワクではありません。上の子も下の子も今までのやつは 予定どうり全て接種済みです。 最近SNSとか検察とかするといろんな情報があり何が正解なのか分からなくなってしまいました。 …
1歳・女の子 4月から保育園です! 髪が短くてほわほわ 朝起きると高頻度でとんでもない寝癖がついています!笑 ドライヤーしようとすると逃げます💦 どうしたらいいですか?😭 ※先日の寝癖画像、添付してます
今年の10月1日出産予定日です! 来年の4月に保育園に入れたいのですが園見学などはいつ頃が良いんですかね?😖 どのみち市内ですが引っ越しの話も出てるのでとりあえず今は住んでる所でここが良いなって所を軽く決めてる位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
そんなもんですか😂
さっきまで乗り物の話をしてたのに、いきなり鬼ごっこの話、など話の展開が大人には謎すぎて…😂