はじめてのママリ🔰
泊まったことがあるのでコメントさせていただきます☺️
正直言って歩いて行ける範囲には大してなにも無かったように思います。
ただ、ホテル内にお子様が遊べるプレイルームがあり、お子様がたくさんいました。(インスタに画像が載っていたので転載します。)
私は子供がいなかったのですが、ボードゲームもあったので遊べました。
また、お風呂上がりには無料でビールやアイスが食べられ、確か海が見えるラウンジもあり、お酒やジュースを飲みながらゆっくりもできます。
夕食の時間は選べましたが、早いと17:30~なので、
出掛けてしまうとお風呂→プレイルームなどで遊んでいるとすぐ夕食の時間になってしまうかもしれないです。
チェックインしてからお出かけしたいのか、夕飯後にお風呂には入る予定なのか、車の有無でまた違ってきますが...どのような予定でしょうか?
はじめてのママリ🔰
追記ですが
私は子供がおらず、こちらのホテルに泊まりましたのでその目線からの意見になってしまいますが、
せっかく温泉地の別府付近に来たのに、このホテルは別府市街地の一般的な温泉の泉質(硫黄が強い感じ)では無く、一応温泉らしいですが塩素の消毒臭がしたのでちょっとガッカリしました。
私がリサーチしなかったせいですが。
お食事はとても美味しく、お酒も飲み放題で楽しかったんですが、ちょっとお風呂だけが心残りでした。
コメント