※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
産婦人科・小児科

これ病院に言っていい案件だと思いますか?子供が入院中なのですが、昨日…

これ病院に言っていい案件だと思いますか?

子供が入院中なのですが、昨日今日と隣の公園で若者10人くらいがバスケをしていて、かなり騒がしいです。
20時~22時半くらいまで、今もやってます。

窓を閉めてても結構声が聞こえて、寝ている子供も一瞬起きてしまいます。

明日退院予定なのですが、あまりにうるさくて腹が立つので病院に伝えてもいいでしょうか...?
無記名アンケート等に書いた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院の敷地内なら病院に言いますが、無関係の公園でしたら区か警察に相談するのが良いと思います!
むしろ病院からすれば忙しいのに、隣の公園のこと言われても…ってなります😭

• とくめい

とくめい

コメントありがとうございます。
    公園の管轄・警察に相談はおっしゃる通りだと思うのですが、私個人が言うより病院側から相談した方が動いてくれるのではと思い質問させていただきました💦

• 38分前
はじめてのママリ🔰

病院に関係ない公園ですよね?
病院に言っても、、じゃないでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるさくて病室移動お願いして断られたとかならクレームしてもいいかなと

• 1時間前
  • とくめい

とくめい

警察に相談が望ましいとは理解していますが、一個人の通報より病院側が通報した方が動いてくれるのではないかと思い質問させていただきました💦

• 37分前
ゆみ

明日退院なら私ならもう何も言いません😊

• とくめい

とくめい

まぁそうなんですけどね...1時間ほど前に子供が起きて今も寝れず、外では未だに騒いでいるので腹が立ちます...

• 35分前