コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
ひと安心ですね🎵
私はまだ決まらないからまずいです😥
扶養こえるけど、フルタイムじゃない仕事探してるから全然ありません💦 扶養じゃ給料足りないですよね。。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
ひと安心ですね🎵
私はまだ決まらないからまずいです😥
扶養こえるけど、フルタイムじゃない仕事探してるから全然ありません💦 扶養じゃ給料足りないですよね。。
「職場」に関する質問
職場のある男性から嫌われてて若干気まずいです。 1 みんなで焼肉行こう!と誘うタイプのその人から、⚪︎⚪︎(私)さんは焼肉あんまり食べれないじゃん…と言われその後無視、私以外のみんなで行ってる。 2 職場の4人で遊…
バツイチ子持ちです。付き合って1年半程の9歳年下彼氏がいます。出会いは職場です。元旦那とは、定期的に子供と会う為会っています。彼氏は全部の環境を理解してくれていて、今一緒にいてくれています。ただ何気ないキッ…
みなさんなら引っ越しどうしますか.?? ①今住んでいる近くで、3LDK60平米家賃30万くらい築20年〜くらいの物件 ⭐️子供の友人関係、旦那の職場の距離、私がこれから始めるパートのことを考えると理想的だけど、 狭い、古い…
お仕事人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!!
私も毎日同じのしか載ってない求人見て焦ってました😅
今の時期だしなかなかないですよね😢
いや本当に!足りないです!w
でも扶養外れるにはどれくらい稼げばいいかとか難しすぎてわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
私も毎日同じサイト見てますw
たしか世帯主1000万以下なら、150万~210万まで社会保険料自身になって段階的に扶養控除でしたっけ😅?
保育園の期限せまってるから、私はフルタイムになりそうですが、
理想は200万前くらいですね😄
疲れすぎず、少なすぎずくらいw
m
なるほど!わかりやすすぎますありがとうございます😭🤍
200万稼げたら扶養抜けても利益あるってことですよね、、w
保育料に出る分増えて、月8万くらいまでしか稼げないなんてやっていられない😂