コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内なら勤務先は関係ないので報告要らないと思います。
医療証は自治体によりますが番号が変わる可能性もあるので、役所に連絡は必要かと思います。
はじめてのママリ🔰
扶養内なら勤務先は関係ないので報告要らないと思います。
医療証は自治体によりますが番号が変わる可能性もあるので、役所に連絡は必要かと思います。
「扶養」に関する質問
折半制・お小遣い制にしたくない夫vsきちんと家計管理をしたい妻 の戦いが数年続いております。今は、なんとなく折半で、家賃・光熱費のみ私、食費・外食・医療費などその他全てを相手が支払っています。(家賃補助が私の…
4月7日から扶養内時間勤務になりました。 社会保険外れ 旦那さんの扶養に、、 10時~15時まで 5時間 休憩なしです。 月 木 日 祝 休みですが、週の時間を19.5時間?にしないと いけない言われて、火曜 水曜 金曜 土曜 を…
今、週2くらいで4.5h~6h日によって働いてます。 保育園にいれるには、もっと働かなきゃダメですよね? 今2歳ですが 保育園の方が家から近いし、給食だし、保育園に入れれるなら入れたいです。 扶養内とかでも何とかなった…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😄