コメント
あーか
ディズニーお泊まりの為に500円玉貯金してます!
退会ユーザー
コロナが落ち着いたら旅行に行きたいので
毎月5000円貯金を頑張ってます💓
はじめてのママリ🔰
毎年旅行に行くために、小銭貯金してます!去年は行けてないから今年行けたらいいなーと思います🎵
あーか
ディズニーお泊まりの為に500円玉貯金してます!
退会ユーザー
コロナが落ち着いたら旅行に行きたいので
毎月5000円貯金を頑張ってます💓
はじめてのママリ🔰
毎年旅行に行くために、小銭貯金してます!去年は行けてないから今年行けたらいいなーと思います🎵
「息子」に関する質問
息子は1歳になったところですが、まだ夜泣きが毎晩数回あり、30分から1時間ほど泣く時もあります。 寝かせる時、手を握ってあげて、寝たら離れるやり方なのですが、寝かせ方が悪いのでしょうか? 室温は20度前後で、部屋…
小1息子はADHDの診断が出ています。 診断をとったのは放デイと支援級に入れたかったからです。 でも放デイの方からも支援級の担任からも診断をもらうほどじゃなかったのでは?と言われます。小1になり正直私もこの…
旦那の反対で2人目を諦めた方、また諦めず旦那を説得させて2人目産んだ方 現在互いの両親には頼れません。また、貯金はこれからです💦 家のローンあり、車のローンあり←車のローンは1年とちょっとで払い終わる 旦那は2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろこ
ディズニー私も候補に入れてます😊やっぱり連れて行ってあげたいですよね🎵
ユニバもあるし他にも色々連れて行きたいです😅