コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。上の子が1歳半の時、夜は寝てくれてましたが癇癪が凄まじく、地雷が何なのかさえ分からず辛かったです。
夜寝れないのはしんどいですねてん
退会ユーザー
お疲れ様です。上の子が1歳半の時、夜は寝てくれてましたが癇癪が凄まじく、地雷が何なのかさえ分からず辛かったです。
夜寝れないのはしんどいですねてん
「ココロ・悩み」に関する質問
会話失敗しました😭 子ども同士が初めて一緒に行く約束してきて、お宅の前までお伺いしました。 これから一緒に行くのに連絡先を聞いとかなきゃって頭で、唐突に「連絡先教えてください」って言って引かれた気がします。…
新築の家に行かせるの怖くないですか? 私だけですか? 小学生で放課後は家で遊ぶことがあります。 新築の家の子どもの家に行かせるのが怖いので断っています。 もう1人仲良しの子も新築の家に遊びに行かせるのは怖いか…
少し心配なこと有るのですが💦 加配付いてるとあの子特別扱いとか思われたりしますか?? うちの子、病気、障害あり加配ついてます。 周りからどう思われてるかなぁたまに不安になります😭💦 あの子だけ色々して特別扱いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こは♡ゆう
ありがとうございます…こんなしょーもない呟きにリアクションしてくださって😢
睡眠不足はマジやばいですね💦じわじわメンタルやられます。。