コメント

はじめてのママリ
誰かと住んでしまうとホント少ないですよ で働いてしまうと更に少ないです年金だけなら多分保険料が安くなるイメージかな、、
はじめてのママリ
誰かと住んでしまうとホント少ないですよ で働いてしまうと更に少ないです年金だけなら多分保険料が安くなるイメージかな、、
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか話を聞いてほしいです。 6月に第1子を出産しましたが、生まれてすぐから食欲より睡眠の子で体重増加を常に気にしながら子育てしています。 2ヶ月半が過ぎた現在、混合育児をしていますが 母乳もしっかり飲まない…
すごく長くなりますが、多数のご意見お聞かせ下さい。 子供会について、うちの地域では子供会に入会しないと登校班に入れてもらえない仕組みになっています(規約にもなし) 行事事も多く、会長、副会長、会計、常任、以外…
みなさん臨月の時メンタル安定してましたか…? 38週で赤ちゃん大きめで早く陣痛きて欲しいと思ってる中、なんの兆候もなく、昨日からメンタルが下がってすぐ涙出てきます。。。 今日なんて、夫に「今日も産まれそうにない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
生きづらい世の中で
結局男が自由で訳分かりません…
はじめてのママリ
養育費はちゃんと旦那さんの年収から計算して貰って慰謝料も貰って財産分与半分貰って最低限貰うものはもらった方が良いかも。今は色々うるさいみたいです、知り合いは一万くらいしか出ないって言ってました、ちゃんと働いてるからだと思います
ママリ
養育費も払うような人間ではないです💦
財産も、散財してるのでありません。
家には最低限のお金で、あとは自分で使い果たしてます。
俺の稼いだ金だそうです…