妊娠・出産 男の子の名前どっちがいいですかね?💓もうすぐ第二子出産予定で息子の名… 男の子の名前どっちがいいですかね?💓 もうすぐ第二子出産予定で息子の名前を悩んでいます。下記二つが候補なんですがみなさんならどちらを推しますか?☺️ いいねで教えてください🙆♀️ 俊介(しゅんすけ):才能に溢れて、人の役に立てる存在になってほしい 大地(だいち):地に足ついて一歩ずつ着実に成長していってほしい 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 男の子 名前 出産 息子 第二子 あおい(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あおい 👍俊介がイイね!!👍 3月23日 あおい 👍大地がイイね!!👍 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント