コメント
村民
緊張しますよね😅頑張って下さい🙂
はじめてのママリ🔰
行ったら案外大丈夫です🤭👍
-
ふわり
そうかもしれないですね🤭
あまり深く考えないようにしようと思います😅
ありがとうございます😌✨- 11分前
ママリ
同じく子育てのブランクから、パートを始めて4年目の私は、本当に新人さん大歓迎です✨✨
一生懸命頑張ってる姿を見て、私も頑張ろってなります!!
村民
緊張しますよね😅頑張って下さい🙂
はじめてのママリ🔰
行ったら案外大丈夫です🤭👍
ふわり
そうかもしれないですね🤭
あまり深く考えないようにしようと思います😅
ありがとうございます😌✨
ママリ
同じく子育てのブランクから、パートを始めて4年目の私は、本当に新人さん大歓迎です✨✨
一生懸命頑張ってる姿を見て、私も頑張ろってなります!!
「パート」に関する質問
・10-16時の化粧品工場のパート ・勤務中はずっとマスク、髪の毛を覆う帽子と制服 ・立ちっぱなしの日もあるかも ・月1で冷房暖房なしの倉庫で棚卸し作業がある この求人どう思いますか? 棚卸し作業と、ずっとマスクが…
建売を購入しました🏠 アパート時代はインテリアに興味なかったけど、せっかくマイホームを買ったので色々調べながら自分なりに北欧風ナチュラルな感じに頑張りました。シンプルだし全然オシャレじゃないかもだけど、少し…
転職悩んでます🥺 子供3歳1人ワンオペです。 手取りもう少し増やしたいなと思ってます。 今 パート 週4、たまに5(基本4でそれ以上は入れない事が多い) 9時前〜16時半 日祝固定休み 手取り18万前後、ボーナスなし 幼稚園か…
お仕事人気の質問ランキング
ふわり
そうなんです💦今から緊張してしまってご飯も喉通らないんです…😂年齢も重ねてるので覚えられるかも不安で🥲
ありがとうございます😭✨頑張ります!