コメント
はじめてのママリ
私も妊娠中に祖父を亡くしました。見せてあげたかったなと思いました。
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠中旦那の祖父が亡くなりました。
三人目出産した翌日に母が心筋梗塞で急死しました!
-
かのん🔰
やはり、経験される方いらっしゃいますよね。
自分の幸せごとの度に、誰かがなくなるのが辛いです。- 20分前
はじめてのママリ
私も妊娠中に祖父を亡くしました。見せてあげたかったなと思いました。
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠中旦那の祖父が亡くなりました。
三人目出産した翌日に母が心筋梗塞で急死しました!
かのん🔰
やはり、経験される方いらっしゃいますよね。
自分の幸せごとの度に、誰かがなくなるのが辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が 7時〜23時帰りが続き、急に糸が切れたようで 休み始めました。心療内科に行くと軽度の鬱とのこと。 7月末まで休職するみたいです。 この1週間、子供ともフルでいたためなのか もう疲れた、1人にして欲しいと言われま…
年長の息子、田中ビネーでIQ70と出ました… 正直とてもショックを受けています。 1年前の検査では81だったのでグレーではあったのですが、個人としてはとても成長している感じがあるのでもっと上がっているかと思っていま…
地元を離れた方で、ママ友またはママ関係なく友達とかいますか? わたしは旦那の地元に引っ越してきて早6年ほど経ち、こども園に通う年少の子供が1人いますが…今だに友達がいません。 働いてる場所も旦那の両親が自営業…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かのん🔰
同じ境遇の方からコメントありがとうございます。
私も予定日が7月なので、それまでは元気でいてて欲しいと願ってましたが、叶わなそうです。
同居だった祖父母に見せてあげれないのは、辛いです。
はじめてのママリ
私はもともと疎遠で、結婚を気にちょくちょく会いに行くようになりこれから後悔ないように会わないとと思った矢先に入院し数ヶ月後にお空にいきました。ものすごく悲しいです。後悔ないように生きるってこういう事かとおじいちゃんが教えてくれた気がしました。