妊娠・出産 妊婦健診の体重測定で、いつも服の体重引いてくれてなかったんですが、… 妊婦健診の体重測定で、いつも服の体重引いてくれてなかったんですが、今日は服の分引くね〜と1キロマイナスしてくれました🥺 言い出せなかったんですが、みなさんなら助産師さんに前回まではマイナス1キロしてもらってないこといいますか?😖その時はラッキーくらいに思っちゃったんですが、今になって罪悪感が出てきました😂😂 ちなみにいつもと同じ助産師さんが測定してくれてます😖 イイネ!コメント!どちらも歓迎です🥺💓 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 体重 服 妊婦健診 助産師 ままり(3歳9ヶ月) コメント ままり 素直に指摘する🥺🥺🥺 3月23日 ままり ラッキーと思って指摘しない🥺🥺 3月23日 ままり みなさん、イイネ!ありがとうございました(*´꒳`*) 指摘しない方が多くて安心しました💓💓 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント