家事・料理 ピジョンのケーキセットをヨーグルトで作ったことがある方に質問です✨牛… ピジョンのケーキセットをヨーグルトで作ったことがある方に質問です✨ 牛乳の部分をすべてヨーグルトに変えても作ることはできますか? 分量もそのままで大丈夫でしょうか? 牛乳をまだ試していないのでヨーグルトで作りたいのですが💦 調べてもわからなかったので教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 夫 牛乳 ケーキ ピジョン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント あやな できないと思います。 スポンジにも牛乳使いますし。 アレルギーじゃないならこれを機に牛乳試して、牛乳でやった方がいいと思います。 3月20日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトで作っている方をよく見かけるので できるのかと思っていました💦 回答ありがとうございます😊 3月20日 あやな 水切りヨーグルトをクリームの代わりに使うのはよく見ます! スポンジにだけ牛乳使ってクリーム代用ならできると思いますよ。 3月20日 はじめてのママリ🔰 クリーム自体をヨーグルトに変えるってことだったんですね! 無知で申し訳ないです💦 牛乳試してみてそうしたいと思います! ありがとうございます😊✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトで作っている方をよく見かけるので
できるのかと思っていました💦
回答ありがとうございます😊
あやな
水切りヨーグルトをクリームの代わりに使うのはよく見ます!
スポンジにだけ牛乳使ってクリーム代用ならできると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
クリーム自体をヨーグルトに変えるってことだったんですね!
無知で申し訳ないです💦
牛乳試してみてそうしたいと思います!
ありがとうございます😊✨