家事・料理 旦那の誕生日です。夕飯はステーキとケーキとあとスーパーで買う寿司に… 旦那の誕生日です。 夕飯はステーキとケーキと あとスーパーで買う寿司にするつもりです。 子供はステーキではなく サイコロステーキにしようかなと思ってますが サイコロステーキってよくないんでしたっけ? ステーキより柔らかいから食べやすいかなと ステーキも国産のよい肉にしたので 柔らかいとはおもいますが 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 肉 寿司 国産 ステーキ aママリ コメント はじめてのママリ🔰 成型肉を気にするかどうかかと思いますよ⭐️ 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント