退会ユーザー
私は、朝は食パン焼いて食べる位です!
ゆみママ
とりあえず納豆食べとけば栄養大丈夫かなと言うことで、時間ない時は納豆ご飯食べてました🤣
本当は納豆卵かけご飯にしたいけど、妊娠中は生卵避けてたので、納豆のみで、余裕があれば目玉焼焼くとかしてました。
はじめてのママリ🔰
つわり中は食生活気にしてる余裕すらないので食べれるものでいいです!トマトばっか食べてました😂💗
普段はなるべくバランス意識してますが朝はパンばっかです😂
退会ユーザー
私は、朝は食パン焼いて食べる位です!
ゆみママ
とりあえず納豆食べとけば栄養大丈夫かなと言うことで、時間ない時は納豆ご飯食べてました🤣
本当は納豆卵かけご飯にしたいけど、妊娠中は生卵避けてたので、納豆のみで、余裕があれば目玉焼焼くとかしてました。
はじめてのママリ🔰
つわり中は食生活気にしてる余裕すらないので食べれるものでいいです!トマトばっか食べてました😂💗
普段はなるべくバランス意識してますが朝はパンばっかです😂
「つわり」に関する質問
大声で言えないんですけど、つわりが辛くてお風呂2日に一回の時があります、、、🥲 旦那には頑張って入ったらと言われますが、お風呂に入ると心臓バクバクするし気持ち悪いしで積極的に入ろうと思えません😭 つわり重い方毎…
つわりについて教えてください🥺 6wあたりから吐き気がずっとあったのですが 8w入ってからパタっとなくなりました! ごはんも普通に食べれるくらいです! 心拍確認はできて2週間後に 母子手帳取れるかなってくらいです! …
まだ病院には行ってないです。 5週4日くらいで気持ち悪いかも?悪阻?という感じでしたが、次の日からは特になにもなく、強いて言えばすっきりしたもの食べたいなくらいです。 6週0日のいま、以前のような気持ち悪さあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント