コメント
くろろ
私は検診のたびに尿蛋白±でてましたけど特に検診で指摘されることもなく生活してますよ!😆
とうの負荷検査問題ないなら大丈夫だと思います🙆♂️
高血圧だったらもっと血圧あがるとおもいます!
昨日検診だったのですが、血圧がいつもより高くて上137とかいってしまって、それくらいになると先生に気にされます💦2回目を測って上110くらいで大丈夫でした!
くろろ
私は検診のたびに尿蛋白±でてましたけど特に検診で指摘されることもなく生活してますよ!😆
とうの負荷検査問題ないなら大丈夫だと思います🙆♂️
高血圧だったらもっと血圧あがるとおもいます!
昨日検診だったのですが、血圧がいつもより高くて上137とかいってしまって、それくらいになると先生に気にされます💦2回目を測って上110くらいで大丈夫でした!
「妊娠糖尿病」に関する質問
29週妊娠糖尿病。つらい。 糖質を摂らないと赤ちゃん成長しない でも玄米ご飯お茶碗三分の一とか少しでも摂ると血糖値爆上がり むしろ朝空腹時でも血糖値高過ぎ 体重は増えないむしろ減った お腹いっぱいご飯食べたい …
臨月というか産休に入ってから体重の増加スピードが早まっております、、、😅 やっぱり仕事と歩いてる量が違うのと 臨月入ってからとにかくお腹が空いて空いて、、暑いからアイスも食べたいし、、最後だし!と思って外食…
妊娠糖尿病になってストレスやばい😅 ハイリスクじゃないからって 食べる順番とかお菓子とか甘いものは なるべく控えてみて〜って言われただけで 栄養士さんと話した訳でもなく 1ヶ月後血液検査しましょうね〜って ゆるい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。
蛋白が私もほぼ毎回±なので、今後も食生活に気を付けて過ごしたいとおもいます。
くろろさんはもうすぐ出産ですね、安産をお祈り申しあげます⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖