ココロ・悩み 東京都内在住 21週の初マタです質問です🙋♀️妊娠中期に入った頃から、… 東京都内在住 21週の初マタです 質問です🙋♀️ 妊娠中期に入った頃から、尿漏れ?するようになりました💦 キッカケはクシャミや大笑いをするとです。 それまで、尿意など無いのに出てしまう😢 これは、妊娠中期からのあるあるなんでしょうか? なんか、ショックで💦 今は、生理用品で対応してます。 YouTubeとか、オススメの尿漏れ対策の運動を教えて頂きたく。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月15日 お気に入り 初マタ 妊娠中期 運動 生理 妊娠21週目 オススメ 東京都 リアプリ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました ショックですよね オリモノシートで対応するしかなったです😅 7月15日 リアプリ そうなんですね。 ショックでため息しか無くて💦 漏れが生理用品じゃ足りなくなったらどうしよう😱とヒヤヒヤしてます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リアプリ
そうなんですね。
ショックでため息しか無くて💦
漏れが生理用品じゃ足りなくなったらどうしよう😱とヒヤヒヤしてます。