妊娠・出産 妊娠中期の20週で水っぽいおりものが増えた方や、生理痛のような腹痛や腰痛がある方はいらっしゃいますか?これらは普通のことなのでしょうか? 妊娠中期20週ですが 水っぽいおりもの増えた方いらっしゃいますか? あと、生理痛のような腹痛腰痛があり 横になるとすぐ直りましたがこちらも普通のことでしょうか? 張りや出血はなく、胎動はたくさん感じます🙏 最終更新:7月15日 お気に入り 胎動 妊娠中期 妊娠20週目 水っぽいおりもの はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 水っぽいおりもの多量です! 破水!?ってくらいよく出ます😂😂 7月14日 はじめてのママリ 同じ方いらっしゃってすっごく安心しましたーー😣💗 20週に入ってから 水っぽいおりもの が出てきて 破水疑ってました💦 それ以外は何も症状ないですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 腰痛があります😭😭😭 7月14日 はじめてのママリ 同じです😭! 大体20週あたりは普通のことなのですかね?心配しすぎずに過ごしていきたいとおもいます🥺🙏✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いらっしゃってすっごく安心しましたーー😣💗
20週に入ってから
水っぽいおりもの が出てきて
破水疑ってました💦
それ以外は何も症状ないですか?
はじめてのママリ🔰
腰痛があります😭😭😭
はじめてのママリ
同じです😭!
大体20週あたりは普通のことなのですかね?心配しすぎずに過ごしていきたいとおもいます🥺🙏✨