産婦人科・小児科 生後1ヶ月過ぎから眉の上に赤い斑点が出ていて心配。消えるものか病院相談が必要か悩んでいます。意見をお待ちしています。 赤い斑点?について。 生まれた時はなかったのですが、生後1ヶ月過ぎたあたり?から、泣いたり興奮すると眉の上に赤い丸い斑点が出てくることがありました。 落ち着いたら消えるし気にしてなかったのですが、最近はずっと出ていて🤔 眉上とはいえ顔なので、消えないものかな…と心配です。 置いておいたら消えるものなのか、病院とか相談した方がいいのか分からず…💦 ご意見をお待ちしてます🙇♀️ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 斑点 しかさん🔰(3歳11ヶ月) コメント はっぱ サーモンパッチですかね?押したら消えますか?姪にももう少し大きめのがありましたが成長とともに消えてきたみたいですよ🤔 3月17日 しかさん🔰 押しても消えないですね🤔 興奮した後とか、暫くあったりするんですけど寝てる時とかなんでもない時は消えてるんですよね😳消えるといいんですが… 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しかさん🔰
押しても消えないですね🤔
興奮した後とか、暫くあったりするんですけど寝てる時とかなんでもない時は消えてるんですよね😳消えるといいんですが…