コメント
はっぱ
サーモンパッチですかね?押したら消えますか?姪にももう少し大きめのがありましたが成長とともに消えてきたみたいですよ🤔
はっぱ
サーモンパッチですかね?押したら消えますか?姪にももう少し大きめのがありましたが成長とともに消えてきたみたいですよ🤔
「病院」に関する質問
今日で高温期24日目です。23日目の朝に妊娠検査薬して、薄い妖精だったので化学流産だろうなと思い一応24日目の今日通院予約をしてました。しかし23日目の18時ごろにトイレに行くと500円玉くらいの出血をしていたので生理…
母子同室4日目悩みが尽きません。 病院にはすぐ保育園に入れたいため、完母ではなく混合育児で進めたいことを話し3時間に1回母乳両方5分ずつ+ミルク(今日から60ml)飲ませるようにしています。 母乳の出る量にムラがあ…
4ヶ月健診や10ヶ月健診、その他身長体重測定など全部ギャン泣きだった子いますか?😂 娘がそうなんですが、2ヶ月から毎月保健センターに身長体重測りに行ってるんですが毎回ギャン泣き。全く慣れず。 4ヶ月健診でも最初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しかさん🔰
押しても消えないですね🤔
興奮した後とか、暫くあったりするんですけど寝てる時とかなんでもない時は消えてるんですよね😳消えるといいんですが…