※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊活

高温期24日目で出血があり、化学流産か生理の前兆か悩んでいます。出血が1日で終わることはありますか?また、生理前に軽い出血があることはありますか?

今日で高温期24日目です。23日目の朝に妊娠検査薬して、薄い妖精だったので化学流産だろうなと思い一応24日目の今日通院予約をしてました。しかし23日目の18時ごろにトイレに行くと500円玉くらいの出血をしていたので生理が来た!と思い病院をキャンセルしました。23日目の21時ごろ寝る前にトイレに行くと出血が止まっており、まあでも生理1日目だからそんなことあるよねと思い寝て24日目の朝の今も出血が止まっています。化学流産で出血が1日で終わることありますか?また生理の前に一度軽く出血して、時間をおいて生理が始まることありますか?

コメント

みぃ

期待をさせてしまって違ったら申し訳ないのですが、1人目の時その様な感じで妊娠してましたよ!

• すず

すず

そうなんですか?💦病院をキャンセルしてしまったので次の予約がしばらく先まで取れなくて😭生理を待つしかできないですよね、、、😭

• 1月8日
  • すず

すず

検査薬ってどのくらい薄かったですか?💦表現しにくくすみません😭

• 1月8日
みぃ

私の場合はフライング検査はしてなくて出血したので生理だと思い込んで、それから2日くらい出血無しで、でも生理痛らしきものもあったので痛み止めを飲もうとしたんですけど、一本だけ検査薬残ってたので薬を飲む前に調べてみたらしっかりと陽性反応が出たって感じでした!

• すず

すず

しっかり陽性が出てらっしゃるんですね!!なるほどありがとうございます😭

• 1月8日
  • みぃ

みぃ

フライング検査をしてないのでなんとも言えないですが、、
    出血の量も500円玉くらいでしたよ✨
    すずさんもこれで同じである事を願います‼️✨

• 1月8日