コメント
ママリ
同じ理由で入院断り点滴通いましたが毎日行ってました。
大学病院でしたが点滴だけできるように予めオーダーしてくれてましたがそういうのって出来なさそうですか?
時間かかると待つのもキツいですよね😭
ママリ
同じ理由で入院断り点滴通いましたが毎日行ってました。
大学病院でしたが点滴だけできるように予めオーダーしてくれてましたがそういうのって出来なさそうですか?
時間かかると待つのもキツいですよね😭
「つわり」に関する質問
質問です🙋🏻♀️(初めて投稿します!) 9wのつわり真っ只中です。。スタバの抹茶フラペチーノが飲みたくて仕方ないのですが、飲んでも問題ないでしょうか、、カフェインは摂らないよう気をつけてはいるのですが、全くのゼロ…
はじめまして。 現在妊娠17週の妊婦です。 日頃から工場でライン作業をしており長時間のたち仕事を行っています。 仕事をしている上で作業して数分後くらいからお腹の張りがきになり一度はると家でゆっくりできるまでず…
現在妊娠7週です。 上の子が1歳5ヶ月です。 若干つわりが始まってきており、上の子の離乳食の準備が辛いです。 ベビーフードもあまり食べず、作るしかないのですが… 皆さんどうされてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
毎日は大変ですね💦
わたしは昨日打って、今日もまだ少し元気なのでまたひどくなったら行こうかなぁって思ってるんですが😅
病院もあらかじめオーダーできるんですね!
きいとけばよかったです💦
入院って単語5回ぐらい言われたので点滴毎週来ていいですかって聞きづらく💦
教えて頂きありがとうございます😊