コメント
ままり
預けないと慣らしの意味無くなると思いますよ😂
数日なら尚更慣れないと思います。
仕事復帰してから仕事休みの日は預けない、ってことではないのでしょうか??
はじめてのママリ
預けないと慣らし保育にならないですよ😂うちの保育園もお休みの日は子どももお休みしてください、となっていますがそれは仕事が始まってからのことです!
-
るん
ですよね!慣らし保育やって家にいたら意味ないやんって思ってました(T . T)
よかったです❣️- 3月11日
-
はじめてのママリ
言い方がわけわからないですよね!私も初め頭の中はてなでいっぱいでした😂上の子の時、育休中だしと思って慣らし保育の間も早めにお迎えしていたら、先生におかあさん、そろそろ時間長くしてみましょうと言われましたよ😂
- 3月11日
-
るん
早く迎えに言ってたんですね!笑
でもそうなりますよね!なんか預けちゃいけないのかなって😅
ここで聞いてよかったです🥺- 3月11日
ママリ
私はGW明けからで、慣らしはもう少し長いですが、仕事復帰までは慣らしと思い預ける予定です。私も生活に慣れないといけませんし、子供達がいない間に、仕事復帰へ向けての準備したいためです。
-
るん
ですよね、預けていいですよね(><)
- 3月11日
ママリン
同じく4/30復帰です。仕事復帰まで預けますよ😊慣らしの意味なくなっちゃいますし。復帰するまでは少しだけ早めにお迎え行こうかなと思ってます。
-
るん
預けれるみたいですね!
よかったです❣️
早めにお迎えとかできるんですね!!聞いてみます😌- 3月11日
るん
ですよね!育休の間でも預けていいんですよね!?(><)
ままり
預けていいと思いますよー!
たぶん何時から何時でお願いしますと先生から指示があるはずです🤗
るん
そういうことですよね!ありがとうございます😊