コメント
しろくろ
名前シールでいいと思います☺️
mamama
お名前シール禁止なところってあるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ママリの過去の質問にお名前シール禁止の幼稚園もあると見かけたことがあります💦- 3月8日
しろくろ
名前シールでいいと思います☺️
mamama
お名前シール禁止なところってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
ママリの過去の質問にお名前シール禁止の幼稚園もあると見かけたことがあります💦
「入園」に関する質問
ずっと少しだけモヤモヤしてます。 上の子が保育園に4月から通ってます。一次は保留となり2次で2枠空いたところにうちの子と男の子が入園となったのですが……その子と凄く仲がいいんです。 一緒に入園したからだとは思うし…
年少で10〜16時預かりのこども園(幼稚園枠)に入れるか、満3歳で10〜14時預かりの幼稚園に入れるかめちゃくちゃ迷う🥹 体験保育は行っててどちらもいい園なだけに迷う… 満3歳の園は家の前までバス来ないのはちょっと引っか…
育休延長について 7月で1歳になる子供がいます。 5月に保育園申し込みをし一度入所不承諾通知をもらい、会社にも提出し育休延長の手続きをしてもらってます。 その後、繰上で入園できることになりました。 その場合保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シールにします✨