コメント
はじめてのママリ
ジャケットいらないと思います🙆♀️可愛いですね♡
はじめてのママリ🔰
襟付き風で襟ありなので要らないです🙆♀️寒いなーって時はあったら便利ですね👍
-
ママリ
なるほど!襟が基準なのですね!
ありがとうございます😭🩷🩷
たしかに、寒いときのこと考えておきます!!💪- 1時間前
はじめてのママリ
ジャケットいらないと思います🙆♀️可愛いですね♡
はじめてのママリ🔰
襟付き風で襟ありなので要らないです🙆♀️寒いなーって時はあったら便利ですね👍
ママリ
なるほど!襟が基準なのですね!
ありがとうございます😭🩷🩷
たしかに、寒いときのこと考えておきます!!💪
「入園」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。 今回0歳4月入園(入園する時点では生後2ヶ月)で認可保育園の内定が出たのですが、新設と言う事もあり、見学が出来ませんでした。最近説明会に行ったのですがほぼ0歳の子供がおらず、雰囲気も少し…
もうすぐ小学校一年生なのですが、いまだにうんちだけトイレでできません。 おしっこは入園前に出来ていて、発達等には問題ないみたいなのですが、、 おまるも買ってみて練習したりしたのですが、 座るとしたくなくなるみ…
双子ママさん、保育士さん教えて下さい🙇♀️ 1歳児双子、4月から保育園に入園します🙌🏻 2次で決まったのでバタバタと準備をし始めているのですが、 服は最初のうちは色違いで着せて行く予定なので個々の記名でいいかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
第一子なので何も分からず不安だったんですが、安心しました😭🩷
可愛いと言って頂けて嬉しいです!!ありがとうございます😭✨