コメント
はじめてのママリ
ジャケットいらないと思います🙆♀️可愛いですね♡
退会ユーザー
襟付き風で襟ありなので要らないです🙆♀️寒いなーって時はあったら便利ですね👍
-
ママリ
なるほど!襟が基準なのですね!
ありがとうございます😭🩷🩷
たしかに、寒いときのこと考えておきます!!💪- 3月8日
はじめてのママリ
ジャケットいらないと思います🙆♀️可愛いですね♡
退会ユーザー
襟付き風で襟ありなので要らないです🙆♀️寒いなーって時はあったら便利ですね👍
ママリ
なるほど!襟が基準なのですね!
ありがとうございます😭🩷🩷
たしかに、寒いときのこと考えておきます!!💪
「写真」に関する質問
2歳2ヶ月の子を育てています。 運動面、言語面で療育に行こうか悩んでいます。 1、色は3色くらい分かる 2、「今日、保育園で何したー?」と聞くと「〇〇先生とお外で滑り台したあ」と簡単に答えられる 3、写真を見れ…
娘が保育園に4月入園しました 慣らし保育初日にお迎え行った時先生に「今日は園庭で遊びました!(娘)ちゃん朝は寂しくて少し涙が出ちゃったけど園庭に出たらにっこにこで砂の上に寝っ転がって平泳ぎしてたんです!可愛す…
メルカリ初心者です! 欲しい教材がありコメントしましたが 商品ごと消えてなくなっていました。 その方は年度の違う教材を何種類か出品されていて どの年度でもいいのですが、 気になったのにコメントしました。 認証…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
第一子なので何も分からず不安だったんですが、安心しました😭🩷
可愛いと言って頂けて嬉しいです!!ありがとうございます😭✨