妊活 排卵検査薬について教えて下さい。今日16時までは陰性でしたが、先程21… 排卵検査薬について教えて下さい。 今日16時までは陰性でしたが、先程21時半に クリアブルーデジタルにて検査したところ 😊ちゃんマーク出現!そして中の線もくっきり出てました! これは陽性で間違いないですよね? 昨日タイミング取ったのですが、今日もタイミング取った方がいいですかね? それとも1日置きの方がいいのでしょうか🤔? よろしければご回答よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 陰性 陽性 ママリ🐰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あっくんママ 私は数打てば当たる‼️の考えだったので、タイミング取ってました✨ 3月10日 ママリ🐰 ご回答ありがとうございます😊 やはり数打ちゃ当たるですよね(笑) 基礎体温上がるまで頑張ってみます! ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
ご回答ありがとうございます😊
やはり数打ちゃ当たるですよね(笑)
基礎体温上がるまで頑張ってみます!
ありがとうございます😊