まさみ
初めまして🌸
重症妊娠悪阻で点滴に通っていました💉
点滴の影響で頭痛はありませんでしたが、「頭痛づわり」なるものにも悩まされました。吐きづわり、よだれづわりがあったのですが、途中から頭痛づわりも始まり、氷枕でないと寝れないくらいでした。
通っている産院で、妊婦さんでも飲める頭痛薬を出していただきましたが、私の場合は酷すぎて効きませんでした😭💦まだそれほど酷くなければ、次回相談してみてもよいかもしれません(><)
お大事にしてくださいね😢✨
まさみ
初めまして🌸
重症妊娠悪阻で点滴に通っていました💉
点滴の影響で頭痛はありませんでしたが、「頭痛づわり」なるものにも悩まされました。吐きづわり、よだれづわりがあったのですが、途中から頭痛づわりも始まり、氷枕でないと寝れないくらいでした。
通っている産院で、妊婦さんでも飲める頭痛薬を出していただきましたが、私の場合は酷すぎて効きませんでした😭💦まだそれほど酷くなければ、次回相談してみてもよいかもしれません(><)
お大事にしてくださいね😢✨
「つわり」に関する質問
2人目妊娠つわりの時 1人目の子のご飯は変わらず作れましたか?? 時短でできる簡単なものばかり作ってて こんなんじゃダメだな…と落ち込むけど 起き上がるのも辛い 皆ちゃんとバランス考えてやれてましたか? オススメの…
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント