コメント

ママリ
生活リズムはその日はグダグダになっちゃったりしますね😭そして、夜間にも影響出たり…
経験だと思って、仕方ないのでは🙆♀️

くり
うちの子は日中のリズムがくずれてうまく眠れないと夜泣きが大変でした💦
-
ゆうくんママ🔰
日中の睡眠は夜に影響しますもんね💦やはり1日だけでも心しておかないといけないですね…
- 3月8日

はじめてのママリ🔰
うちは土日によくお出かけしますが、その子によると思いますが、うちの子は逆に疲れてよく寝てましたよ〜😅
載ったり降りたり、どれくらいバタバタするのか分かりませんが、抱っこ紐してあげたり同じような時間帯に授乳するのを心がければ少しはマシではないでしょうか🙋♀️
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!授乳時間は意識してあげようと思います!きっと車でうとうとしかけたころに降りて…抱っこ紐でうとうとしてきた頃に乗って…という感じかと思います💦心苦しいですが、まだそういった経験が無いのでどういう様子になるか、私自身も勉強したいと思います!
- 3月8日
ゆうくんママ🔰
やはりそうなのですね💦1日だけ、どうしても動かせない用事で…今から不安です😭