5歳の女の子です。金曜日に、腹痛、発熱、頭痛、足痛み、であまりにもお…
5歳の女の子です。
金曜日に、腹痛、発熱、頭痛、足痛み、であまりにもお腹を痛がるので近くの小児科を夜受診、、うんちの薬をもらい帰宅。
帰宅しながら、車で嘔吐してしまいました。
帰ってきてからも、泣きながらお腹痛がり、、
↓
次の日の土曜日、、昼間にかかりつけの小児科に行き、症状を話し、診察してもらうと喉が赤いから喉からこの症状が全てきてると言われて薬をもらい帰宅。
帰宅してもずっとお腹痛いと泣き、、泣きすぎて心配で救急で夕方総合病院に受診して、かんちょうをしてもらいうんちが少し出て、うんちを出やすくする薬をもらい帰宅しましたが、帰宅途中1回嘔吐(何も食べてないので胃液のみ)
病院にいる時は、家ほどお腹痛いと騒がす、、。
家に帰ってきて、、寝られましたが、また朝起きてからお腹痛いと叫び、、、今も1日ずっとお腹痛いと言い続けてます。
今日は朝1度嘔吐しました。
その後は大丈夫ですがただお腹痛いと言い続けてます。
熱は37.1度くらいで微熱です。
ご飯は昨日は食べられず、今日もお粥を少し食べただけです。水分は取れてます。
もうお腹が痛いと3日間言われすぎて、、正直辛いです。
どうすることもできないし、、さすってあげようとしても痛いから触らないでと拒否されるし、、
もうこれ以上どうすればいいのでしょうか、、
3日間もずっとお腹痛いなんてあるんですか、、
右側を痛がったら盲腸とかもあるからまた言ってくださいと言われましたが、、聞くと下のお腹あたりの全体みたいです。
もう小児科も総合病院も3箇所の病院も行きました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
検査はどの程度してもらったんですか?
レントゲンやエコー、血液検査など
してないなら心配なので明日もう一度総合病院行ってもう少し詳しく検査できないですか?と言います😣
はじめてのママリ🔰
検査は特にしてもらっていません😢
どこの先生も特に何も言われず、、
総合病院は紹介状なくてもいけるのでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
前回行った総合病院はダメなんでしょうか?一度かかってれば行けると思いますが🥺