コメント
はじめてのママリ🔰
西区上山門にほほえみ小児歯科があります🌷
私の妹がそこに通ってるみたいで
母が、麻酔が注射ではなく
酸素?で眠らせるからここいいんだよね!って言ってました!
予約いれないと混んでるくらい
人気みたいです。
よよ
小田部はかとう小児歯科が人気ですね!
うちは行ったことないんですが、いつも待ち合いがいっぱいなイメージでホームページも良い感じです😊
うちも歯科迷子でしたが、姉の子供が原にあるさくらデンタルクリニックに行っていて良いと聞いたので行ってみたら良かったです!
-
あいあい
こんにちは!返信ありがとうございます😊
かとう小児歯科ホームページ良い感じですね!小児専門なところも安心できますね!
うー迷います(笑)- 3月8日
ひ
うちは姪浜駅近くの「あびる歯科」に通っています。
ご夫婦でされてあって小児は奥様がされています。
こじんまりしていますがとても優しい先生ですよ✨
-
あいあい
こんにちは!返信ありがとうございます😊
ホームページ見てみましたが、アットホームで良さそうですね💖- 3月8日
ミルミル
他の方も書かれてますがうちも姪浜駅近くの「あびる歯科」に通ってます。
とても優しく、親子で通ってます。
親子で診察に通う時は診察内容によりますが小児担当の副院長の奥様が子供の面倒見てもらいながらの短時間での診察になるのでちょこちょこ通わないと行けませんが、親の診察も診てもらえます!
-
あいあい
こんばんは!コメントありがとうございます😊
あびる歯科人気なんですね!!- 3月8日
あいあい
色々調べて、ほほえみ小児歯科と、かとう小児歯科で迷いましたが、ほほえみでは1歳半検診を行ってないようなのでかとう小児歯科に検診に行こうと思います😊
教えて下さったよよさんをグッドアンサーにさせていただきます!
みなさんありがとうございました💖
はじめてのママリ🔰
すみません。下山門でした!
あいあい
1番最初にコメントいただいていたのに見落としていて返信が遅くなりました💦すみません(>人<;)
ほほえみ小児歯科、少し気になっていた歯医者さんです!!
少し離れているけど、駐車場も何台かありそうですね😊
はじめてのママリ🔰
隣にサニーがあるのでそこにも止められますからいいと思います☺️
あいあい
そうなんですね!ちびちゃんいると近くに駐車できるかって大事ですよね😊