コメント
あ🔰
私は毎年検査してます!
住んでる市から補助券が毎年もらえる(何もしなくても送られてくる年と、自分で申請して補助券をもらう年と交互です)のと、会社の健康診断で補助が出る年は会社の健康診断のときに一緒にやってます😊
私の住んでる市の補助券だと1000円、会社の健康診断の補助が出る年だと900円で検査を受けられるので 自費と言っても全然高額ではないです~🌟
あ🔰
私は毎年検査してます!
住んでる市から補助券が毎年もらえる(何もしなくても送られてくる年と、自分で申請して補助券をもらう年と交互です)のと、会社の健康診断で補助が出る年は会社の健康診断のときに一緒にやってます😊
私の住んでる市の補助券だと1000円、会社の健康診断の補助が出る年だと900円で検査を受けられるので 自費と言っても全然高額ではないです~🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の1歳児クラスでRSが数人います。 1歳以上は検査自費だと思うので、この子たちはあえて検査したってことですよね🤔? うちも今日発熱し咳してるのでたぶんRSかなと思うので明日受診しますが、自費だし検査したと…
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
2歳 肌のプツプツが良くなりません😭 同じような症状があるお子さまいますか?? ザラザラ?プツプツで 両頬と腕、脚にあります。 皮膚科、小児科、総合病院 今まで色んなところで診てもらって 塗り薬も色々試しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
補助が出るのいいですね!
自費だと6000円するのです!周りはだいたい診察の時に一緒に保険でしてもらってると聞いたので何て言ってるんだろうと思って気になったので🤔