コメント
はじめてのママリ🔰
微熱あります!
37.0ー37.4℃くらいあります💦
病院の検温で38.0℃とかも出ました💦
私もPCR検査受けて陰性だったので、他に症状もないし、妊娠によるものだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
微熱あります!
37.0ー37.4℃くらいあります💦
病院の検温で38.0℃とかも出ました💦
私もPCR検査受けて陰性だったので、他に症状もないし、妊娠によるものだと思ってます!
「熱」に関する質問
子供の目が後々二重になった方って 意外と多いと思うのですが、熱が出たり 体調が悪いときに二重になるタイプではなく 何でもないときに二重になったことが あっても定着しなかった子っていますか? また体調が悪いときや…
昨日インフルエンザの予防接種1回目を受けて、今日副反応もなく元気だったため1時間ちょっとの場所へ向かってる途中に急に嘔吐(朝ご飯全てでてきた)。吐いたらすっきりし、1時間後くらいにおにぎり半分食べてそこから嘔吐…
熱が出ると子供が変わったと感じる事ありますか? 最近娘が急にしっかりしたり社交的になったりと、少し前の娘とはずいぶん違うと感じる事があります。 友人にそのことを話したら、「熱が出たあと急成長してたりするよ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ.💋
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりありますよね……🤦♀️
私も普通だと思ってたのですが病院で毎回熱ありますねって言われて嫌なんですよね。
はじめてのママリ🔰
さすがに38度あったときはざわつかれましたが😭💦
37度くらいなら普通かなと思います!
今コロナ禍でどこも検温で妊婦には辛いですよね💦
ℳ.💋
検温の度にストレスですよね。😰
本当に、この時期の妊娠・出産は今までの人達とは違いますよね。