コメント
はじめてのママリ🔰
微熱あります!
37.0ー37.4℃くらいあります💦
病院の検温で38.0℃とかも出ました💦
私もPCR検査受けて陰性だったので、他に症状もないし、妊娠によるものだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
微熱あります!
37.0ー37.4℃くらいあります💦
病院の検温で38.0℃とかも出ました💦
私もPCR検査受けて陰性だったので、他に症状もないし、妊娠によるものだと思ってます!
「妊婦検診」に関する質問
2回目の妊婦検診に行ってきました。 前回の血液検査の結果を聞いて 鉄がありないのと血糖が100あると言われてしまいました。 今まで血液検査で引っかかったことないので心配です😭 とりあえず鉄剤処方してもらったのと、 …
切迫、自宅安静中の36週0日での保護者参観に行ってもいいと思いますか?😭 保育園までは車で5分で参観は1時間半、座ってみる感じです。 主人も一緒なので何かあれば主人を頼れます。 1番後ろのドアの前の位置に座れたら…
もうすぐで37wを迎えます。 今、おそらく前駆陣痛(?)らしき物が来てます。 お腹が張ったり、収まったりを繰り返してます。 トイレもかなり近いです。何回トイレに行ってるかも分かりません。夜は全く眠れてないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ.💋
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりありますよね……🤦♀️
私も普通だと思ってたのですが病院で毎回熱ありますねって言われて嫌なんですよね。
はじめてのママリ🔰
さすがに38度あったときはざわつかれましたが😭💦
37度くらいなら普通かなと思います!
今コロナ禍でどこも検温で妊婦には辛いですよね💦
ℳ.💋
検温の度にストレスですよね。😰
本当に、この時期の妊娠・出産は今までの人達とは違いますよね。