妊活 高温期15日目です。最後のタイミングから2週間経ったのでクリアブルーで… 高温期15日目です。最後のタイミングから2週間経ったのでクリアブルーで検査したところ陰性でした… もう望み無しでしょうか? いつもピッタリ28日で来るのですが、予定日5日過ぎてます。こんなに生理がズレるの始めてで心配です。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 生理 予定日 クリアブルー 陰性 Izuzu(2歳7ヶ月, 8歳) コメント りーまま 答えになっていませんが… 私も生理が5日遅れています。 でも妊娠検査薬は陰性😔😔 もぉ何年もこんなに生理がズレたことはないのに何でだろうと思ってます(´;ω;`) 3月7日 Izuzu おー、同じですね! 1年近く記録してて、28±2で来てたので、今回はうまくいったかと思ったのですが…涙。とりあえず来るまでは希望持とうかなと。 りーままさんも、お互いうまくいくといいですね♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Izuzu
おー、同じですね!
1年近く記録してて、28±2で来てたので、今回はうまくいったかと思ったのですが…涙。とりあえず来るまでは希望持とうかなと。
りーままさんも、お互いうまくいくといいですね♡