ママリ
うちもちょっと遊んだだけで「やってやってる」みたいな言い方されました😩別に育児私だけのことじゃないんだけどなぁ
まりあ
うちも週7仕事です😂
帰ってきても育児しません笑
毎日家事、育児大変ですよね🥺
でも同じような方がいると思うと心強いです🥺
一緒に乗り越えましょう🙋♀️💕
nao
うちも週6ですが、日曜は一日いません🤣
もうムカつき過ぎて、今は無です(笑)
お雛様も朝ごはんも作ってくれませーん!
上の方も仰ってますが、お互い頑張りましょ〜😊
ママリ
うちもちょっと遊んだだけで「やってやってる」みたいな言い方されました😩別に育児私だけのことじゃないんだけどなぁ
まりあ
うちも週7仕事です😂
帰ってきても育児しません笑
毎日家事、育児大変ですよね🥺
でも同じような方がいると思うと心強いです🥺
一緒に乗り越えましょう🙋♀️💕
nao
うちも週6ですが、日曜は一日いません🤣
もうムカつき過ぎて、今は無です(笑)
お雛様も朝ごはんも作ってくれませーん!
上の方も仰ってますが、お互い頑張りましょ〜😊
「旦那」に関する質問
育児中の奥さんに対してめちゃくちゃモラハラしてくる旦那さんと結婚された方いますか? どう対処してますか? 普通の人が怒らないようなことで怒るので相当参ってます… 倫理的に喋って説教&追い詰めてきます。 離婚する…
メルシーポットについて メルシーポットを旦那が職場の方から譲り受けたのですが、直接吸う部分のノズル?などは新しく買い替えてくれたそうです。 中古でウイルスって残ってますか? なかなかそーゆーのを使うのに抵抗…
旦那が風俗(ソープ)に行っていたことが分かりました。 お店のお気に入りの嬢のとこに沢山レポ?みたいなことを毎回書いて応援してますって感じでした。推しらしいです。 どんなプレイやコスプレをしてもらったとかも書…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント