旦那が風俗(ソープ)に行っていたことが分かりました。お店のお気に入…
旦那が風俗(ソープ)に行っていたことが分かりました。
お店のお気に入りの嬢のとこに沢山レポ?みたいなことを毎回書いて応援してますって感じでした。推しらしいです。
どんなプレイやコスプレをしてもらったとかも書かれていてこの子のおかげで仕事頑張れる!とかも書かれていました。
率直に家族いらないのねと思いました。風俗はダメだと約束もしてました。今年の3月頃から月に2回行っていて今月は気づいてなければ3回目も行く気満々のレポもしてました。話をしてみた感じ今回が初めてとかではなさそうで認めてはいないですが今まで複数してた感じです。離婚は子供もいるし子供はパパのこと好きなのでしない方向なのですが気持ちは晴れません。
制裁は受けると言ってますがどんな制裁したところでこんなやつまた行くよなって思ってしまいます。位置情報も昔からお互い分かる感じなのですが今回は位置が分からないようにパチンコのロッカーにスマホを入れて行っていたみたいです。
こんなやつまたやりますよね。
皆さんならするならどんな制裁をしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
行ったのもキモいですが
わざわざレポなんて
書いてるのが余計にキモいです。
色々制裁加えても
その感じじゃまた行くんだろうなと
思います、、、
どうせ行くとわかっているなら
お金徴収とかですかね、、、
アテ
人様の旦那さんに失礼ですが…
風俗嬢にレポ?とか推しとか気持ち悪いです…
完全お小遣い制にする。(風俗なんて行けないぐらいの)
クレカは一切渡さない。
にしますかね。
-
はじめてのママリ🔰
わざわざお店のホームページの嬢のところに毎回書いていて吐き気です。
ピックアップまでされて常連扱いされてました。- 20分前
こままま
ごめんなさい。ぱぱさんは、パチンコもするかたなのですか??
私、どうしても働けず シングルで子供は病気持ち…という事情があり一時期風俗をしていた過去があります。
その時の話になるけれど、やはり株やパチンコをやる人は特に結婚してても風俗使う率高かったです。
あとは、家庭内のレスの方…。結婚しててましてや子供がいる方なら、あんまり風俗ハマらないようにね。って忠告してました😂仕事しながら言うのも変だけど…
私みたいなタイプって多分少なくて、色恋的な。女の子も稼ぐのに必死になればなるほど、相手の過程のことなんてどうでもいいって子が多いから、それにまんまとひっかかる男って沢山いるんですよね。
そして、勝ったら風俗。風俗行って金使ったらパチンコ。やギャンブル…みたいな…。そういう方も多かったです。
多分レポとか書くのは、もしかして割引とかあるんじゃないでしょうか?私のお店は書くと次の時割引ってのがありました。
正直私も、自分がこんな仕事をしていた過去がありながら言うのは変ですが、相手に金を払って風俗に行かれるのが許せないタイプです。
私ならまずお小遣い制にし、ギャンブルするなら辞めさせる。
どんなタイミングでいってたかわからないけど、仕事おわりとかに行ってた感じなら、退勤時間を毎日おくらせます。
それで重いとか言われたら、あんたが裏切ったからなのに何言ってんの?ってなるし、許せないです。
1度最前尽くしてできる限りの縛りをした上で、それでも行かなきゃ気がすまないようなら離婚する。って言います。
ごめんなさい長文になって😭参考にならないかもしれませんが…コメントせずにはいられませんでした💦
はじめてのママリ🔰
お店の嬢のホームページのところに書いてあってピックアップまでされていて最悪です。
とりあえずお金ですかね‥